Ароматная шакшука

Нам понадобится: Помидоры ✅ Репчатый лук ✅ Чеснок ✅ Яйца ✅ Сладкий перец ✅ Острый перец ✅ Томатная паста ✅ Измельчённые томаты ✅ Зира ✅ Орегано ✅ Зелень ✅ Соль, специи по вкусу ✅ 1.В оливковое масло добавляем зиру и орегано. Спустя пару минут добавляем нарезанный репчатый лук. Затем измельчённый чеснок и молотый перец. 2.Добавляем столовую ложку томатной пасты, хорошо перемешиваем и кладём сладкий перец и острый. Далее спелые нарезанные помидоры. Тушим несколько минут, солим и вливаем измельчённые томаты в собственном соку. 3.Аккуратно добавляем яйца, важно чтобы они не утонули и доводим до готовности. Обильно посыпаем свежей ароматной зеленью и подаём на стол. Получилась вкуснейшая Шакшука. Это блюдо очень вкусно с питой или лавашом.
Back to Top