Очень простой рецепт медового торта без раскатки коржей. Торт получается мягкий, нежный, с ароматом мёда, и хорошо пропитан кремом! А самое главное, что коржи выпекаются всего лишь 10 минут! Обязательно приготовьте этот торт по моему рецепту! Всем приятного аппетита!!!
Рецепт торта:
Сметана 200г
Сахар 130г
Масло 100г
Сода 10г (1ч.л.)
Яйца 2 шт.
Мёд 2 ст.л.
Мука 300г (2 стакана)
Печенье к чаю 100г
Белый пористый шоколад 1 шт
Выпекать коржи по 10 минут, при температуре 180 градусов. Форма диаметром 24 см.
1 view
1087
359
2 months ago 00:02:12 1
ЯРКОЕ ВКУСНОЕ И АРОМАТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТРЕЩИНКАМИ тыквенное печенье рецепт выпечка с тыквой к чаю
2 months ago 00:14:22 1
Как заточить цепь на бензопиле. Проект Безлимитные