Рождественское лакомство, которое потом хочется есть круглый год! Рецепт - просто находка!
Рождественский штоллен — это традиционная праздничная немецкая выпечка. Одной из её особенностей является то, что она со временем становится только лучше. После выпечки штолен должен вылежаться как минимум 2 недели.
А одним из секретных ингредиентов является ароматный коньяк или ром, без которого сухофрукты не приобретут настолько пикантный вкус и нужную структуру. Коньяк используется для предварительного замачивания сухофруктов. Ну, а остальные секреты приготовления кекса штоллена смотрим в нашем видео!
15 views
375
138
2 months ago 00:04:33 1
Цукаты из Тыквы, все очень просто! Цукаты из Тыквы подробный рецепт приготовления
3 months ago 00:19:45 1
ЖИЗНЬ В АНГЛИИ, ЛОНДОН: ОБЗОР РОЖДЕСТВЕНСКОЙ СЕКЦИИ В СЕЛФРИДЖЕС! СКОРО НОВЫЙ ГОД 2025. ЛОНДОН ВЛОГ
4 months ago 00:06:55 1
Шоколадные ПОНЧИКИ рецепт/ Пончики с глазурью
4 months ago 00:02:31 1
ШОКОЛАДНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВ с КАКАО и СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ. ПРИЯТНАЯ КИСЛИНКА И ДУРМАНЯЩИЙ АРОМАТ