Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Начинку запросто можно разнообразить по своему желанию. Какие продукты берем для приготовления: - Конелоне 300гр; - Фарш 500гр; - Лук; - Морковь; - Болгарский перец; - Соль/перец; Для заливки: - Сливки20% 500гр. - Томат.паста 1 ст.лож; - Соль пол ч.лож; Готовим очень просто и с удовольствием: Для начало обжариваем на небольшом количестве масла лук, морковь и перец. Соединяем зажарку с фаршем, добавляем соль, перец по вкусу, хорошо перемешиваем. С помощью кондитерского мешка, как показано на видео, начиняем наши каннеллони. Укладываем их в форму для запекания и поливаем заливкой. Важно чтобы заливка полностью покрыла макароны. Отправляем в духовку на 30 минут, по истечению этого времени посыпаем натертым сырам и отправляем ещё на 10 минут при 180 градусах
Back to Top