ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ как приготовить очень вкусный праздничный шоколадно-апельсиновый кекс | рождественский новогодний рецепт | новогоднее меню
🔴 ИНГРЕДИЕНТЫ на форму (с дыркой) ∅25 см:
▪️ 295 г муки
▪️ 70 г какао
▪️ 6 г разрыхлителя
▪️ 2 г соли
▪️ 3 г молотой корицы
▪️ 3 г молотого имбиря
▪️ 355 г сливочного масла
▪️ 400 г сахара
▪️ 7 Яиц
▪️ цедра 2 Апельсинов
▪️ 60 мл апельсинового сока
▪️ 2 ч. л. ванильного экстракта
▪️ в тесто также можно добавить любые орехи, сухофрукты и сушеные ягоды (можно предварительно вымочить в коньяке или роме) или те же цукаты из апельсиновых корочек (с ними вообще очуметькаквкусно получается!)
ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ГЛАЗУРЬ:
▪️ 90 г шоколада
▪️ 40 г сахара
▪️ 35 г сливочного масла
▪️ цедра 1 а
1 view
77
8
1 week ago 00:06:19 1
СИННАБОНЫ рецепт ✶ Те самые БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ.
4 weeks ago 00:10:39 1
Ганаш. Лучший рецепт для покрытия торта. Рецепт / Ganache. The best recipe - Я - ТОРТодел!
1 month ago 00:05:48 1
ЛАВАНДОВО- МУССОВЫЙ ТОРТ. Нежнейший с необычным вкусом десерт.
1 month ago 00:08:26 1
Невероятные Синнабоны: Яблочный Штрудель с Карамелью – Лучший Рецепт Сезона!
1 month ago 00:19:49 1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 month ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 month ago 00:49:52 1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 month ago 00:50:46 1
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
1 month ago 00:43:31 1
Курс Мастер-Шоколатье 9, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 month ago 00:09:33 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 month ago 00:44:26 1
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 month ago 00:11:00 1
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 month ago 01:27:45 1
Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 month ago 01:47:09 1
Секреты закваски и панеттоне - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 month ago 01:00:09 1
Lievito madre для панеттоне - формы работы. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 month ago 00:47:00 1
Базовый курс - 10, разбор ДЗ. Тарты. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 month ago 02:02:17 1
Кондитерские тренды 2024: Что будет в моде в мире десертов! - Мария Селянина -
1 month ago 00:50:10 1
Базовый курс - 8, разбор ДЗ 5 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 month ago 00:33:33 1
Мастер-Шоколатье - 7, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 month ago 00:38:30 1
Базовый курс -9, разбор ДЗ. Эклеры. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 month ago 00:39:42 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 month ago 00:04:18 1
Торт Черничная поляна - презентация - Мария Селянина - Кондитерский курс -
2 months ago 00:03:17 1
Как сделать леденцы из Изомальта ?
2 months ago 00:24:11 1
Испанцы в Шоке от Русских Сладостей | Вкусовой Эксперимент | Испанцы пробуют