Плов | Всё что вы хотели знать. Тот самый плов.

Плов. Как же приготовить плов? Баранье сало, казан, жёлтая морковь, хлопковое масло и древнеазиатские заклинания? Или всё намного проще? Попробуем разобраться. В этом выпуске очень много бла-бла , серьёзности и совсем мало шуток. Не совру, если скажу, что этот выпуск я готовил с самого первого дня, как только начал пилить видосы для ютуба. Здесь - плод шестилетних размышлений, теории и практики. Плов - это то самое блюдо, которое заставило меня 6 лет назад встать к плите и стало входной точкой для меня в необъятный мир кулинарии. Ту же штуку я хочу проделать и с вами. *** Наш инстаграм Вступайте в сообщество в вк *** Плов на любой вкус: Лучшие блюда из мяса: Кавказская/узбекская кухня: Русская кухня: Европейская кухня: Итальянская кухня: Все рецепты пасты здесь: Паназиатская/китайская кухня:
Back to Top