Как варили пиво на Руси: часть третья. Пожигное пиво

Как варили пиво на Руси - третья часть рассказа Дмитрия Жезлова, председателя Вятского пивного клуба. Сегодня - о варке домашнего пива крупными партиями пожигным способом. Подпишись на канал Русская Дымка 00:00 Как возник пожигной способ варки пива 00:48 Устройство и подготовка деревянной емкости для варки пива 02:23 Выбор и подготовка камней для варки 03:07 Как проходил пожиг 04:19 Как определяли готовность сусла 05:16 Слив и фильтрация сусла 06:42 Переваривание пива 07:27 Чего ждали дети во время варки пива? 08:08 Возрождение интереса к историческому пивоварению Купить домашнюю пивоварню Хмельница можно по ссылке в закрепленном комментарии! А хотите зарабатывать на любимом хобби от 250 000 руб./мес ? Тогда станьте нашим партнером и откройте магазин под брендом “Русская Дымка“
Back to Top