Проверено! Солянка на зиму без капусты! Зимой пойдёт как салат, как гарнир и как рассольник

Отличный рецепт солянки на зиму без капусты. Солянка из овощей на зиму. Можно есть как салат или как гарнир. Можно сварить из нее рассольник. Овощи получаются хрустящими и вкусными. Ингредиенты: помидоры - 1650 гр огурцы - 1400 гр болгарский перец - 700 гр репчатый лук - 3 шт чеснок - 1 головка укроп и петрушка - по 50 гр соль - 100 гр сахар - 100 гр 9% столовый уксус - по 0,5 ч.л. в банку 0,5 л (по 1 ч.л. в банку 1 л) Все овощи нужно нарезать любым способом (как вам нравится). Затем сложить в таз или кастрюлю (желательно большого объема). Добавить соль, сахар, растительное масло, хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Через некоторое время овощи выделять сок. Таз или кастрюлю поставить на огонь. С момента закипания проварить 20 минут. Затем горячую массу разложить по чистым банкам, закрыть крышками и оставить остывать. Зимой можно использовать по-разному: как овощной салат, как солянку, как овощной гарнир, как заготовку для рассольника. Выход про
Back to Top