Эти мимозы - то, что вам нужно, чтобы окунуться в праздничное настроение! Хотите удвоить праздничное настроение? Подавайте с нашими классическими имбирными пряниками, чтобы создать праздничную атмосферу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/4 с. полусладкие шоколадные чипсы, плавленые
3 леденцы, измельченные
6 унций. шнапс из перечной мяты, разделенный
1 бутылка шампанского или просекко
6 леденцы, целые
НАПРАВЛЕНИЯ
На небольшую тарелку вылить растопленный шоколад. Выложите измельченные леденцы на отдельную тарелку. Обмакните края бокалов шампанского сначала в шоколад, а затем в измельченные леденцы, чтобы покрыть их слоем.
Добавьте 30 грамм мятного шнапса в каждый бокал, затем полейте шампанским или просекко. Перед подачей украсьте полными леденцами.
3 views
153
36
2 weeks ago 00:03:02 6
Walka o nasze PGNiG i 250 koncesji trwa ! Nie zapominajcie o wsparciu dla Krzysztofa Tytko !
2 weeks ago 00:03:26 30
Салат Мимоза всегда у нас на праздничном столе. Сделать можно один большой салат или порционный, как в ресторане