Шоколадный Курс. СЫРНЫЕ КОНФЕТЫ Часть 2. БЕЛЫЕ ВЗБИТЫЕ ТРЮФЕЛИ С СЫРОМ БРИ
Во второй части готовим восхитительные нежные и тающие трюфели из белого взбитого ганаша с сыром бри. Рецепт и тайм-коды ниже.
В этом видео:
00:11 - немного о пропорциях белых трюфелей
01:23 - как растопить какао-масло
02:23 - готовим ганаш
04:25 - первая стабилизация ганаша, взбивание
05:20 - зачем взбивать ганаш
05:58 - отсаживаем загатовки, вторая стабилизация
07:12 - катаем!
07:42 - готовим пармезановую крошку
08:35 - о треснутых трюфелях
10:33 - о других проблемах трюфелей
11:10 - разрез!
Ингредиенты:
260г белый шоко
80 мл сливки 35%
45г какао-масла
70г сыра бри
2 горсти пармезана (опционально)
🥰Если видео было полезным, вы можете отблагодарить меня, купив мне пиццу:
🍫А если вы хотите научиться работать с шоколадом для себя или для бизнеса и узнать действительно все нюансы профессии, добро пожаловать на мой “Большой Шоколадный Курс“. Подробности здесь: