🍫🥒Шоколадный кабачковый кекс
❤️РЕЦЕПТ с прямого эфира
Кабачки - 300 гр
Яйца - 2 штуки
Мука - 320 гр
Какао - 60 гр
Сахар - 150 гр
Раст масло - 200 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Соль, ванилин
❤️Приготовление:
Взбить яйца с сахаром. Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель, соль, ванилин. Кабачки потереть на крупной тёрке.
В миксер добавить масло, сухие ингредиенты и кабачок. Быстро перемешать. Выпекать в квадратной форме 10 на 20 см, 45-55 минут при температуре 160 градусов.
После остывания покрыть глазурью. Для неё растопить 100 гр тёмного шоколада и 40 воды, добавить масло сливочное 40 гр, перемешать до однородности.
________________________________________________
Здравствуйте, я Патракова Ольга:
— Основатель #Odryschool
Сайт:
— Автор более 60 курсов по выпечке и декору тортов
— Практикующий кондитер с 2010 года, обучила более 20 000 кондитеров
— Государственная образовательная лицензия с 2019 года Министерства образования и науки г.Москвы. Мы выдаём ДИПЛОМЫ ГОСОБРАЗЦА
😉👉 Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить ни одной серии этого вдохновляющего и познавательного шоу: @OlgaPatrakova
Подписывайтесь на меня в соц. сетях:
🔽 Telegram чат
🔽 Telegram канал
🔽 ВКонтакте
🔽 Instagram
Получить бесплатный урок по продажам тортов
👇👇👇
☝️☝️☝️
Всегда на связи:
🔽 WhatsApp