🍫🥒Шоколадный кабачковый кекс

🍫🥒Шоколадный кабачковый кекс ❤️РЕЦЕПТ с прямого эфира Кабачки - 300 гр Яйца - 2 штуки Мука - 320 гр Какао - 60 гр Сахар - 150 гр Раст масло - 200 гр Разрыхлитель - 10 гр Соль, ванилин ❤️Приготовление: Взбить яйца с сахаром. Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель, соль, ванилин. Кабачки потереть на крупной тёрке. В миксер добавить масло, сухие ингредиенты и кабачок. Быстро перемешать. Выпекать в квадратной форме 10 на 20 см, 45-55 минут при температуре 160 градусов. После остывания покрыть глазурью. Для неё растопить 100 гр тёмного шоколада и 40 воды, добавить масло сливочное 40 гр, перемешать до однородности. ________________________________________________ Здравствуйте, я Патракова Ольга: — Основатель #Odryschool Сайт: — Автор более 60 курсов по выпечке и декору тортов — Практикующий кондитер с 2010 года, обучила более 20 000 кондитеров — Государственная образовательная лицензия с 2019 года Министерства образования и науки г.Москвы. Мы выдаём ДИПЛОМЫ ГОСОБРАЗЦА 😉👉 Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить ни одной серии этого вдохновляющего и познавательного шоу: @OlgaPatrakova Подписывайтесь на меня в соц. сетях: 🔽 Telegram чат 🔽 Telegram канал 🔽 ВКонтакте 🔽 Instagram Получить бесплатный урок по продажам тортов 👇👇👇 ☝️☝️☝️ Всегда на связи: 🔽 WhatsApp
Back to Top