Аргентинское печенье на желтках со сгущёнкой и арахисом. Рецепт песочных пирожных!

Готовлю традиционное аргентинское печенье на желтках с варёной сгущёнкой и арахисом. Песочное печенье, сформированное в виде пирожных, это очень вкусная выпечка к чаю дома, а также сладкий перекус, который можно взять с собой в поход или на работу. Такое печенье со сладкой начинкой особенно любят дети за его необычное оформление и отменный вкус, где гармонично сочетаются все ингредиенты. Если у вас иногда остаются свободные желтки, то, этот рецепт станет просто находкой. ___ Аргентинское печенье: Тесто: 1. Сливочное масло – 200 г.; 2. Крахмал – 170 г.; 3. Мука – 300 г.; 4. Сахарная пудра – 100 г.; 5. Желтки – 4 шт.; 6. Разрыхлитель – 10 г.; 7. Коньяк – 30 г.; 8. Соль – ¼ tsp.; 9. Ванилин – ¼ tsp. Начинка: 1. Арахис – 70 г.; 2. Варёная сгущёнка – 300 г.; 3. Сахарная пудра. Общий выход изделий 12 шт., по 80 г. ___ Рекомендую мои блоги с рецептами: Блог на Яндекс Дзен: Блог на mail ru:
Back to Top