Вкуснейшие ГРЕНКИ с сыром. Вторая жизнь чёрствого батона.

Иногда хочется побаловать близких, а продуктов в холодильнике не густо, Но! Есть в хлебнице подсохший батон, который ни у кого не вызывает аппетита 😉 Вот тогда я готовлю в духовке такие гренки - с сыром, чесноком и зеленью. Снаружи хрустящие, внутри - мягенькие, очень ароматные и, конечно, вкусные! Гренки на завтрак и не только - быстро, просто и красиво! Угощайтесь! Нам понадобится: Батон - 1 батон ( 400г) Яйцо крупное - 3 шт., Молоко - 450 мл, Сыр - 200г, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 20г, Соль - ½ ч.л., Перец чёрный - щепотка. Выпекать при 180° 35 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Back to Top