Пирожные «Каркаде»

Оригинальный рецепт на основе маргаринов GRANDPRO, который с легкостью создаст весеннее настроение — это воздушные пирожные «Каркаде» от технолога сопровождения «РУСАГРО» Ольги Гайдаченко. Попробуйте повторить и напишите о своих результатах в комментариях! ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца —170 г Сахар — 120 г Паста для сбивания — 15 г Соль — 4 г Маргарин GRANDPRO Cake — 100 г Молотый чай каркаде —30 г Мука в/с — 200 г Разрыхлитель — 10 г Маргарин GRANDPRO Cream — 300 г Сахарная пудра — 150 г Творожный сыр — 400 г Сгущенное молоко — 300 г Физалис и мята для украшения СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Яйца, сахар, пасту для сбивания и соль замешать в миксере на высокой скорости до получения пышной массы. 2. К полученной массе добавить небольшими порциями растопленный маргарин GRANDPRO Cake и взбить в течение 2–3 минут. 3. Засыпать 15 г молотого чая каркаде, муку, разрыхлитель и замешать еще 1–2 минуты. 4. Переложить готовое тесто в кондитерский мешок и отсадить в квадратные формы на 2/3 их объема. Выпекать 10–15 минут при температуре 170 °С. Перед сборкой готовые бисквиты должны остыть. 5. Для приготовления крема замешать в миксере маргарин GRANDPRO Cream с сахарной пудрой в течение 8 минут до получения воздушной массы. 6. Добавить сгущенное молоко, творожную массу, 15 г молотого чая каркаде и взбить в течение еще 3-5 минут. 7. Полученный крем отсадить в виде шапочки на остывшие бисквиты с помощью кондитерского мешка. Украсить мятой и ягодами.
Back to Top