Очень вкусный рассольник с перловкой на зиму. Рецепт рассольника с перловкой

Рецепт рассольника с перловкой - Очень вкусный рассольник с перловкой на зиму. Сегодня мы будем готовить очень вкусный рассольник с перловкой на зиму. Сейчас как раз то время, когда можно безо всяких усилий сделать такую заготовку на зиму. Рассольник - это кулинарный полуфабрикат, который не только выручит вас при нехватке времени, но и станет вполне самостоятельной закуской или даже вторым блюдом. Рецепт рассольника с перловкой на зиму очень прост, а результат всегда радует. Заготовленная с лета баночка с рассольником станет отличным подспорьем в холодную, морозную погоду в то время, когда так хочется приготовить вкусное блюдо на обед для всей семьи. Из указанного количества ингредиентов получается около 8 литров заготовки. Чтобы приготовить очень вкусный рассольник с перловкой на зиму, нам понадобятся следующие Ингредиенты: Огурцы солёные – 1,5 кг Болгарский перец – 1 кг Лук репчатый – 1 кг Морковь – 1 кг Помидоры – 1 кг Зелень петрушки – 1 большой пучок Перловая крупа – 375 г Растительное масло – 300 мл Соль – 3 ст. л (без горки) Сахар – 2 ст. л Уксус 9% - 200 мл Вода – 600 мл Из указанного количества ингредиентов получается около 8 литров заготовки. #РассольникСПерловкойНаЗиму #Рассольник с перловкой ******************************************************************** Мой блог “В поисках вкуса“ ******************************************************************** Я в социальных сетях: Instagram: Twitter: Facebook: ВКонтакте: Одноклассники: Подписаться на мой канал: ******************************************************************** Правила поведения на канале “ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С МАШЕЙ МАКОВЕЦКОЙ“: Главное правило - сохраняйте дружелюбный настрой, даже если вы не согласны со мной или вашим собеседником :) Комментарии, которые содержат мат, хамство, оскорбления, непрошеную критику или издевки (даже завуалированные) я имею полное право удалять без выяснения обстоятельств. Давайте уважать друг друга!
Back to Top