Морковь по-корейски. Без сахара и уксуса.

сегодня мы приготовим вкуснейшую закуску, попробовав которую, вы захотите ее повторить снова и снова. #морковьпокорейскибезсахара Она подойдет как к гарниру, так и как самостоятельное блюдо — это «морковь по-корейски». Наша морковь будет без сахара, без уксуса. Мы так же добавим в неё масло холодного прессования, что сделает ее не только более полезной и живой, но и более вкусной. Состав: Морковь 500 - 600 гр Чеснок 3 - 4 зубчика Кунжут 2 - 3 ст. ложки Масло льна холодного прессования 3 - 4 ст. ложки Красный перец “Чили“ 2/3 ч. л. Мёд 2 ст. ложки Сок лимона 1,5 ст. ложки Соль 1 ч. ложка Так же вы можете посмотреть мои плейлисты: «Осознанность»: «У ЮЛИ на кухне»: «ПОГОВОРИМ?»: «VLOG о разном»: «Движение – это жизнь!» «ЗОЖ - это круто!»: «Моё хобби»: «Блогер за 21 день»: ------------------------------------------------------ Мои страницы в соц. сетях, с удовольствием приму дружбу: Facebook: ВКонтакте: На моей странице в инстаграмм вы можете найти много полезного: Instagram: -------------------------------------------------------- Всю съемку, сценарий, рецепты, свет, фонограмму, монтаж, делаю я сама. Буду благодарна за помощь! Поддержать канал можно по этим реквизитам: Приват Банк (гривны) 4149 6293 1018 9295 Pay Pal 380679309428 Киви 380679309428 WebMoney Z748483831762
Back to Top