Рецепт самаркандской лепешки в домашних условиях от Chef Sam для
Рецепт самаркандской лепешки в домашних условиях от Chef Sam для
Ингридиенты:
600 г. муки
400 мл. воды
2,5 ч.л. дрожжей
1,5 ч.л. сахара
1,5 ч.л. соли
Кефир- 50 мл.
Семена кунжута
1. Растворяем дрожжи в очень тёплой воде, оставляем на минутку для того чтобы дрожжи начали работать
2. Просеиваем муку , делаем углубление
3. Заливаем дрожжи
4. Добавляем 1,5 чл соли 1,5 чл сахара
5. 2 ст. ложки растительного масла для придания тесту эластичности.
Начинаем тщательно вымешивать тесто. Как т
36 views
150
63
3 months ago 00:43:13 1
Выставка о неоценимой помощи Узбекистана блокадному Ленинграду открылась в Петербурге