зефирно-лаймовый торт

Грэхэм крекеры (из муки грубого помола) 10 шт. измельчаем, смешиваем с растопленным маслом, коричневым сахаром, высыпаем в форму, формируем корж. 6 яиц- отделяем желтки от белков. В желтки добавляем тертую цедру лайма, смешиваем, вливаем сгущенное молоко, перемешиваем, вводим ванильное мороженое, отжатый сок лайма, смешиваем, выливаем на корж. Выпекаем при 180º 20 минут. В белки добавляем кукурузный сироп, сахар, взбиваем, выкладываем на пирог. Отправляем в духовку при 180º на 20 минут. Остужаем. cup- 1 чашка = 240 мл= 16 столовых и 48 чайных ложек tbsp- столовая ложка= 15 мл tsp- чайная ложка = 5 мл
Back to Top