Яйца Огурже. Вкусные истории.

Занять до Зарплаты Лучший VPN-сервис. Инстаграм Ютуб без проблем Больше, чем хостинг Рецепт Яйца Огурже. Вкусные истории. Подписывайтесь на наш канал! Яйца Огурже 6 яиц, 100-150 г. мяса (говядины). Для бульона: 1 морковка, 1 щепотка сахара, соль. и на 1 стакан мясного бульона 2,5 ч.л.желатина, 1/4 лимона, 1 белок варёного яйца, зелень. Яйца замочить в тёплой воде, затем обработать в 2% растворе питьевой соды. Надколоть нижнюю часть и удалить содержимое в отдельную посуду. Скорлупу тщательно промыть, не повреждая формы и несколько минут прокипятить. Желатин залить водой и дать набухнуть, до прозрачного состояния. Через сито или марлю слить воду. Мясо вымыть, положить в кипящую подсоленную воду, снять пену. Положить морковь, петрушку, добавить перец, лавровый лист, щепотку сахара, и варить до готовности. Бульон процедить, немного подогреть
Back to Top