Рыба под майонезом в картофельных корзинках. Вкусные истории.
Занять до Зарплаты
Лучший VPN-сервис. Инстаграм Ютуб без проблем
Больше, чем хостинг
Рецепт Рыба под майонезом в картофельных корзинках. Вкусные истории.
Подписывайтесь на наш канал!
Рыба под майонезом в картофельных корзинках
На 1кг.рыбы (трески, минтая или наваги), 2 луковицы лука репчатого, 2 ст.л. масла, 1 пачка майонеза, специи по вкусу. Для корзинок: 3-4клубня картофеля, 300 г. крабовых палочек 2 столовые ложки укропа З5 г. твердого сыра, 1 ст.л. муки 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 1 средний красный сладкий перец, и черный молотый перец. Рыбу обрабатывают и оставшееся филе нарезают на порционные куски. Лук очищают, нарезают кольцами и обжаривают на масле. В кастрюлю с толстым дном наливают немного масла, укладывают рыбу в один два слоя, сверху кладут жареный лук, заливают майонезом и тушат при слабом нагреве и закрытой крышке 30-40 ми