Сегодня ты узнаешь нереальный рецепт рыбы под соусом, на подготовку которого уйдет всего 5 минут!
Для этого рецепта рыбы потребуется:
— Филе белой рыбы: 200 гр
— Шпинат: 100 гр
— Йогурт: 50 гр
— Тёртый сыр: 30 гр
— Чеснок: 1 зубчик
— Лимон: 1/4 шт
— Соль и перец
Шпинат промываем и выкладываем горочкой в форму. Поверх шпината отправляется филе белой рыбы, сок лимона, соль и перец. Готовим соус для рыбы: смешиваем йогурт, чеснок и сыр. Поливаем рыбу соусом и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Всего здесь мы получим примерно 40 гр белка, 15 гр жиров и 5 гр углеводов, что составляет 315 ккал. Весит данная порция рыбы в духовке 350 гр и на 100 гр здесь приходится 11 гр белка, 4 гр жиров и 1 гр углеводов, что составляет 90 ккал.
90 views
495
124
5 years ago 00:04:22 90
НЕРЕАЛЬНАЯ РЫБА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
6 years ago 00:37:38 98
НЕРЕАЛЬНАЯ РЫБА МУТАНТ! ЗАШЛИ в Чернобыльскую Зону НОЧЬЮ!