НЕРЕАЛЬНАЯ РЫБА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

Сегодня ты узнаешь нереальный рецепт рыбы под соусом, на подготовку которого уйдет всего 5 минут! Для этого рецепта рыбы потребуется: — Филе белой рыбы: 200 гр — Шпинат: 100 гр — Йогурт: 50 гр — Тёртый сыр: 30 гр — Чеснок: 1 зубчик — Лимон: 1/4 шт — Соль и перец Шпинат промываем и выкладываем горочкой в форму. Поверх шпината отправляется филе белой рыбы, сок лимона, соль и перец. Готовим соус для рыбы: смешиваем йогурт, чеснок и сыр. Поливаем рыбу соусом и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Всего здесь мы получим примерно 40 гр белка, 15 гр жиров и 5 гр углеводов, что составляет 315 ккал. Весит данная порция рыбы в духовке 350 гр и на 100 гр здесь приходится 11 гр белка, 4 гр жиров и 1 гр углеводов, что составляет 90 ккал.
Back to Top