Вафли картофельные с поджаркой из рыбы. Вкусные истории.
Занять до Зарплаты
Лучший VPN-сервис. Инстаграм Ютуб без проблем
Больше, чем хостинг
Рецепт Вафли картофельные с поджаркой из рыбы. Вкусные истории.
Подписывайтесь на наш канал!
Вафли картофельные с поджаркой из рыбы
Для вафель: 100 г. кунжутных семян, 2 3 средних клубня картофеля, 1 морковка, 2 ч.л. пшеничной муки, 1 яйцо и 1 ст.л подсолнечного масла.
Для поджарки: 300 г. рыбного филе, 1 ст.л. муки, 3-4 луковицы репчатого лука, 2 ст. л. масла или жира. Сырой картофель и морковь протереть на тёрке. В массу добавить муку, яйцо, соль. Всё перемешать. Оставить тесто для расстойки 30 минут. Вафельницу разогреть, обе поверхности формы для выпечки смазать маслом. Дно посыпать семенами кунжута. Сверху выложить 3 ст.л. теста, разровнять и вафельницу закрыть. Выпекать вафли по 4-6 минут каждую до золотисто-коричневого цвета. Так получаются картоф
1 view
0
0
6 months ago 00:04:30 1
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! НЕ ЗНАЛА ЧТО ВАФЛИ МОГУТ БЫТЬ ТАКИМИ ВКУСНЫМИ!
6 months ago 00:10:21 1
Вафельница Может Удивить 6 ИДЕЙ для вафельницы Венские вафли