Зеленый борщ

Зеленый борщ часто варят постный, но он очень хорош и с курицей, и с говядиной и даже с рыбой. Сегодня будет суп с щавелем и свининой. Обязательно приготовьте такой борщ. Порадуйте себя и своих близких… Ингредиенты: Яйца 7шт Картофель 400г Свинина 1кг Щавель 1пуч Лук 2шт Перец черный 5г Сметана 200г Приготовление: Отвариваем вкрутую яйца Режем мясо средним кубиком Нарезаем лук Обжариваем мясо до золотистого цвета Добавляем лук Перекладываем в кастрюлю, удалив лишний жир Закладываем специи и картофель и варим до готовности Сечём яйца и добавляем в суп Нарезаем щавель, добавляем в борщ и сразу де снимаем с огня Даем настоятся 10мин, и подаем со сметаной Приятного аппетита! И еще много вкусного в YouTub на канале «Olaf Ruf» Подписывайтесь! Я буду очень рад нашей встрече. #olaf_ruf #еда #рецепты
Back to Top