Рецепт идеальной шаурмы в домашних условиях. Любимое блюдо с курицей от шеф-повара Дениса Крупеня
Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и пожелания)
Всем привет! Сегодня Денис Крупеня, шеф-повар ресторана Wine&Crab, расскажет, как приготовить всеми любимую шаурму! Сытное, простое и всеми любимое блюдо с секретами от шефа;)
Нам понадобится:
цыпленок — 300 г
зира — щепотка
гвоздика — щепотка
кориандр — щепотка
кумин — щепотка
паприка — щепотка
перец — щепотка
оливковое масло — 1 ч. л.
растительное масло — 1 ч. л.
молодой чеснок — 3 зубчика
тимьян — 2 веточки
острый перец — 1 ч. л.
красный лук — 1 шт.
маринованный перец — 2 шт.
помидоры — 3 шт.
йогурт — 200 г
кинза — 2 веточки
армянский лаваш — 1 шт.
арахисовая паста — 1 ч. л.