Булочки СИННАБОН с корицей в форме пирога на бездрожжевом творожном тесте! Лучше любого торта!

Это восхитительная, мягчайшая и нежнейшая выпечка! #БулочкиСиннабон #СладкаяВыпечка #БездрожжеваяВыпечка #ТворожнаяВыпечка #десерт Рецепт: Тесто: 250 гр творог 2 яйца 70 гр сахар ( 4 ст.л ) 10 гр ванильный сахар 2 ст.л раст.масло Соль щепотка 10 гр разрыхлитель 260 гр мука ( 2 стакана 200мл ) Начинка: 50 гр слив.масло 70 гр сахар ( 4 ст.л у меня коричневый ) 1 ст.л корица Крем: 250 гр слив.сыр или жирная сметана ( у меня сыр маскарпоне ) 2 ст.л сахарная пудра 1.В миске венчиком смешать до однородности яйца, соль, сахар, ванильный сахар, раст.масло, затем добавить творог и все как следует размешать. В творожную смесь просеять муку, разрыхлитель и замесить тесто. Долго месить не нужно. Тесто получается мягким и чуть липнет к рукам. 2. На подпыленной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в прямоугольник размером 30×40 см, толщина пласта 3 мм. Смазать раскатанное тесто размягченным слив.маслом и сверху посыпать ровным слоем смесью сахара и к
Back to Top