Шампиньоны жареные с луком

Видео рецепт жареных шампиньонов с луком на сковороде. Блюдо можно использовать или в качестве самостоятельного постного блюда, или как гарнир к мясу, рыбе или птице. Готовятся эти жареные шампиньоны очень просто. Разрезаем грибы на четыре части, половину головки лука нарезаем соломкой. На растительном масле обжариваем шампиньоны на сковороде до образования красивой румяной корочки, затем добавляем лук, специи и соль. Обжариваем грибы с луком на сковороде еще минуты две до готовности. Посыпаем готовое грибное блюдо нарезанным зеленым луком, затем подаем к столу. Для приготовления этого блюда потребуется: шампиньоны – 600г., репчатый лук – половина головки, пару перьев зеленого лука, растительное масло, соль, черный свежемолотый перец, можно также использовать молотый кориандр. #шампиньоны #жареныешампиньоны #шампиньонырецепт Блюда из жареных грибов на канале Жареные вешенки с луком: Отбивные из вешенок: Картошка жареная с грибами
Back to Top