Модный торт на боку

Модный “торт на боку“, на д.р. H,L,B -18х18х17, вес-2700. Внутри “Спартак“шоколадно медовые коржи, сметанно заварной крем. Ингредиенты: Яйца -3шт Соль -щепотка Масло слив. -100 гр. Сахар- 200 гр. Мёд -80 гр. Сода - 1.5 ч.л без горки Мука - 250 гр. (тесто для раскатки 350 гр.) Какао - 50гр. Крем: Сметана 20% - 450 гр. Яйца - 3 шт. Сахар - 200 гр. Мука - 60 гр. Масло слив.- 300 гр. Ванильный ароматизатор по желанию. Белково- масляный крем Белок яичный - 150г (4-5 яиц) Масло сливочное - 290-300г. (я использую 82.5%)Сахар - 150г (либо 140г обычного сахара 10г ванильного) Лимонная кислота 2г (по желанию)
Back to Top