Модный торт на боку
Модный “торт на боку“, на д.р.
H,L,B -18х18х17, вес-2700.
Внутри “Спартак“шоколадно медовые коржи, сметанно заварной крем.
Ингредиенты:
Яйца -3шт
Соль -щепотка
Масло слив. -100 гр.
Сахар- 200 гр.
Мёд -80 гр.
Сода - 1.5 ч.л без горки
Мука - 250 гр. (тесто для раскатки 350 гр.)
Какао - 50гр.
Крем:
Сметана 20% - 450 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 гр.
Мука - 60 гр.
Масло слив.- 300 гр.
Ванильный ароматизатор по желанию.
Белково- масляный крем
Белок яичный - 150г (4-5 яиц)
Масло сливочное - 290-300г. (я использую 82.5%)Сахар - 150г (либо 140г обычного сахара 10г ванильного)
Лимонная кислота 2г (по желанию)