Заварной зефир для цветов
Заварной зефир для цветов.
Клубничный зефир. Живой белок.✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для сиропа:
- Сахар 300г.
- Клубника 300г.
- Вода 100г.
- Агар-агар 10-12г (я использую силу 900)*.
Варить до 108-110 градусов C
Для взбивания:
- Сахар 90г.
- Белок 100г
щепотка соли
щепотка лимонной кислоты
1 ложка глюкозного сиропа(по желанию)
Зефир из яблочного пюре.✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для сиропа:
- Сахар 230г.
- Пюре 230г.
- Вода 70г.
- Агар-агар 9г (я использую силу 900)*.
Варить до 108-110 градусов C
Для взбивания:
- Сахар 70г.
- Белок 70г
щепотка соли
щепотка лимонной кислоты
1 ложка глюкозного сиропа(по желанию)