Заварной зефир для цветов

Заварной зефир для цветов. Клубничный зефир. Живой белок.✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для сиропа: - Сахар 300г. - Клубника 300г. - Вода 100г. - Агар-агар 10-12г (я использую силу 900)*. Варить до 108-110 градусов C Для взбивания: - Сахар 90г. - Белок 100г щепотка соли щепотка лимонной кислоты 1 ложка глюкозного сиропа(по желанию) Зефир из яблочного пюре.✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для сиропа: - Сахар 230г. - Пюре 230г. - Вода 70г. - Агар-агар 9г (я использую силу 900)*. Варить до 108-110 градусов C Для взбивания: - Сахар 70г. - Белок 70г щепотка соли щепотка лимонной кислоты 1 ложка глюкозного сиропа(по желанию)
Back to Top