Приготовление заливного из говяжьего языка Отличная закуска, нежный деликатес

Язык варим 3 часа в мультиварке. За час до конца варки добавить 1. ч.л. соли, 3-4 лавровых листа , 8-10 черный перец горошком и 1 среднюю морковь. Язык остудить и нарезать тонкими пластиками , будьон остудить и процедить. Отварить 3 яйца. Морковь и яйца нарезать кружочками. Разложить язык и украсить яйцом и морковью. Желатин 15 гр. замочить на 40- 60 мин. в холодном мясном бульоне, затем разогреть и влить в холодный мясной бульон тонкой струйкой, помешивая. Залить в 2 приема язык бульоном, охлаждая. При полном загустении можно подавать на стол. Пошаговое приготовление нежной и ароматной заливной рыбы :
Back to Top