МУКБАНГ 🥩 Свинные медальйоны с перловкой и свежий салат Кушаем вместе КУШАТЬ ПРОСТО АСМР еда ASMR
🥩 Свинные медальйоны с перловкой и свежий салат Кушаем вместе КУШАТЬ ПРОСТО MUKBANG EATING АСМР еда ASMR МУКБАНГ
Медальоны из свиной вырезки, обернутые полосками бекона и обжаренные на сковороде, получаются очень нежными и вкусными. Жир бекона при обжарке пропитывает вырезку и она становится очень сочной, а сам бекон — хрустящим. Приготовить дома так подготовленную свинину можно без соли, копченый бекон достаточно соленый.
Ингредиенты
Свиная вырезка — 2 куска
Бекон — 12-14 ломтиков
Растительное масло
Молотый перец
Соль
Шаги
Свиную вырезку промываем, высушиваем бумажными полотенцами и нарезаем поперек волокон на кусочки по ширине, как полоски бекона. Подготовленные медальоны посыпаем солью и молотым перцем. Если получаются небольшие кусочки, то их объединяем вместе, получаем 12-14 медальонов.
Полоски бекона выкладываем в контейнер, накрываем и отправляем в микроволновую печь на 2-3 минуты, чтобы слегка вытопился жир и они немного уменьшились. Бекон не долже