Пряная курочка в апельсинах

Пряная курочка в апельсинах Ингредиенты: Курица 1,5кг (голени и бедро без кости) Апельсины 3шт Розмарин 2вет.(желательно) Чеснок 4з. Масло оливковое 1,5-2ст.л Соевый соус 4ст.л Паприка копченая 1ч.л Имбирь, кари , куркума 1чл (всего) Перец чёрный Готовим: Смешиваем сок 1,5 апельсинов со специями, чесноком, соусом и маслом. Заливаем немного подсоленную курицу маринадом , оставляем на 2часа. В форму ,лучше взять пошире, выкладываем дольки апельсинов и розмарин, сверху курицу и снова апельсин. Заливаем маринадом. Накрываем фольгой и выпекаем 50-60минут , снимаем фольгу и даём немного зарумяниться. Ну или смотрите по готовности
Back to Top