ЛУЧШИЙ Шашлык из курицы, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Маринад для шашлыка из курицы с зеленью, луком и пряностями

Шашлык из курицы сегодня будем готовить по рецепту, который мне показала одна замечательная женщина. Используя этот маринад для шашлыка, Вы получите прекрасный, ароматный и очень вкусный шашлык. Для рецепта нам понадобится: - Курица (в нашем случае она весила 1,8 кг); - пучок укропа; - пучок петрушки; - небольшой пучок базилика (3-4 веточки); - репчатый лук – 1 головка; - чеснок – 4 зуба; - майонез – 3-4 ст. л; - перец черный или душистый (можно перемешать) свежемолотый; - соль – 1,5 ст. л; Курицу мелко нарезаем, если хотим, чтобы она быстро замариновалась. Но сильно не мельчить, иначе будет сложно одевать на шампуры. Зелень мелко нарезаем, добавляем к курице. Лук измельчаем, давим руками, чтобы он пустил сок, и отправляем к курице. Чеснок давим в чеснокодавке прямо в курицу. Следом 3-4 ложки майонеза. Солим и перчим. Хорошенько перемешиваем и оставляем на 2-3 часа. Если есть возможность можно оставить на ночь. Остальное дело техники. Смотрите в видео,
Back to Top