Кейк Попсы. Рецепт

КЕЙК-ПОПСЫ. Рецепт Шоколадные пирожные - картошка на палочке с кремом из сгущёнки. Бисквит: Яйца СО 5 шт. Мука 150 г Сахар 150 г Какао 30 г Растительное масло 80 г Разрыхлитель 5 г Метод: 1. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до пышной пены. 2. Растительное масло перемешать с какао с помощью миксера или блендера. 3. Муку просеять вместе с разрыхлителем. 4. Все ингредиенты аккуратно перемешать и вылить в форму 18-20 см. 5. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 40 минут. 6. Готовый бисквит остудить на решётке, поломать на кусочки и перетереть в крошку. Крем: Сгущёнка варёная 150 г Сливочное масло 150 г Метод: 1. Мягкое сливочное масло взбить до посветления, добавить сгущёнку. Взбить до объединения. 2. Часть крема перемешать с бисквитной крошкой, вымесить тесто. Добавить оставшийся крем. Если данного количества крема не хватило, можно добавить немного сливок или молока 3. Скатать шарики. У меня получилось 20 штук по 44 г. 4. Палочку обмакнуть в растопленный шоколад и проткнуть кейк-попс до середины. 5. Отправить в морозильную камеру на 30 минут. Глазурь: Шоколад темный 250 г Растительное масло 20 г Метод: 1. Шоколад растопить в микроволновой печи или водяной бане. Добавить растительное масло. 2. Каждый кейк-попс окунуть в шоколад, украсить посыпкой. Приятного аппетита! P.S. если у вас нет палочек, можно приготовить без них😉 Мой Instagram
Back to Top