ПЫШНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ! Простой Рецепт от Сабины Темиралиевой
Попробовать Те самые макарон –
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ – лучший шоколадный бисквит, из которых я пробовала приготовить, потому что его можно кушать, как в отдельности, так и делать из него тортики, и кейк-попсы. В будущем мы на основе этого рецепта шоколадного бисквита будем делать разные десерты. Поэтому обязательного его приготовьте, вам понравится!
► Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 200 гр.
Мука - 140 гр.
Какао - 30 гр.
Разрыхлитель - 8 гр.
Растительное масло - 40 гр.
Молоко - 50 гр.
Выпекается 25 минут при 160°.
В разных духовках греется по-разному, может быть от 150° до 200° в зависимости от силы духовки.
===========================================
⏩ ПОСМОТРИТЕ мои другие рецепты —
🔔 Подписывайся на меня в соц.сетях:
📲 Instagram -
📲 Instagram -