Как приготовить винегрет без воды в кастрюле iCook?

1) Очищаем, нарезаем на кубики и укладываем в кастрюлю сначала свеклу, потом морковь и картошку сверху 2) Ставим плиту на ‼️минимальный (самый маленький) ‼️огонь 3) Готовим примерно 30-35 мин. Даём остыть (я спешила, поэтому перемешивала тёплым)) лучше остудить) 4) Добавляем порезанные квашеные/маринованые огурцы, горошек, лук, оливковое масло, соль по вкусу 5) Перемешиваем Вкусно и полезно 👍 Воду не добавляла, в овощах её хватает для приготовления. Соответственно ничего не сливала. Витамины и микроэлементы остались в овощах (и в салате) ❤️ Всем крепкого здоровья! Хотите покупать себе по скидке -15%? Регистрируйтесь и оформляйте заказ ➡️ ✅ Если есть вопросы, мои номера : 380961142933 Viber, 380633812891 Telegram ✅ Instagram
Back to Top