🍚СЛИВОЧНЫЙ СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ🍚 рецепт - CREAM CHEESE PHILADELPHIA recipe

Это рецепт настоящего сливочного сыра, который готовится с использованием фермента и закваски. Получается вкусный, натуральный и густой сливочный сыр. This is a recipe for real cream cheese, which is prepared using an enzyme and leaven. It turns out delicious, natural and thick cream cheese. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: РЕЦЕПТ: пропорции, из которых я готовила. 750 мл сливок 10% 2 л 250 мл домашнего молока 2.5 маленьких ложечек закваски Мягкие и рассольные сыры 2 маленьких ложечки фермента Сыр 5-6 мл кальция хлорид НО ВСЕ НУЖНО РАССЧИТЫВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО, НА ТО КОЛИЧЕСТВО СЛИВОК И МОЛОКА, ИЗ КОТОРОГО ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ. Вам понадобится: Молоко Сливки Заквасочная культура “Мягкие и рассольные сыры” (из расчета 1 стик на 50 литров молока*) Сычужный фермент “Сыр” от БакЗдрав (из расчета 1 стик на 50 литров молока) Кальций хлористый с концентрацией 100мг/мл (или 10%) из расчета 5-20 мл на 10 литров молока (варьируется в зависимости от качества молока). RECIPE: proportion, of which I was preparing. 750 ml cream 10% 2 l 250 ml of home milk 2.5 small scoops of the leaven of Soft and brine cheeses 2 small spoons of cheese enzyme 5-6 ml calcium chloride BUT ALL YOU NEED TO COUNT INDIVIDUALLY, FOR THE AMOUNT OF CREAM AND MILK, FROM WHICH YOU WILL PREPARE. You will need: Milk Cream Starter culture “ Soft and brine cheeses “(at the rate of 1 stick per 50 liters of milk*) Rennet Cheese from Backstab (1 stick for 50 litres of milk) Calcium chloride with a concentration of 100mg / ml (or 10%) at the rate of 5-20 ml per 10 liters of milk (varies depending on the quality of milk). СЫРНЫЕ КОНФЕТЫ / КОНФЕТЫ ИЗ МЯГКОГО СЫРА / CHEESE SWEETS СЫР КЕСО ФРЕСКО / QUESO FRESCO / Полутвердый свежий сыр популярный в Латинской Америке/рецепт/cheese - СЫР МРАМОРНЫЙ пошаговый рецепт / МНОГИМИ ЛЮБИМЫЙ ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР - MARBLE CHEESE / SEMI-HARD CHEESE - БРЫНЗА / МЯГКИЙ РАССОЛЬНЫЙ СЫР / Пошаговый рецепт - BRYNZA / SOFT PICKLED CHEESE / recipe СЫР ТИЛЬЗИТЕР / НЕМЕЦКИЙ ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР - TILSITER CHEESE / GERMAN SEMI-HARD CHEESE - ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ - HOMEMADE CREAM CHEESE PHILADELPHIA - СЫР КАЧОТТА / СМОЖЕТ СВАРИТЬ КАЖДАЯ ХОЗЯЙКА - CACIOTTA CHEESE / WILL BE ABLE TO COOK EVERY WOMAN - ДОМАШНИЙ ТВОРОГ, ЙОГУРТ, МАЦОНИ, КЕФИР И ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ - CHEESE, YOGURT, YOGURT, KEFIR AND PROBIOTIC PRODUCTS - КРЕМА, ГАНАШ, ГЛАЗУРИ И ДЕКОР ДЛЯ ТОРТОВ - CREAM, GANACHE, GLAZES AND DECORATION FOR CAKES - МУССОВЫЕ И ЙОГУРТОВЫЕ ТОРТЫ - MUSCOVIA AND YOGURT CAKES - ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ - CAKES and PASTRIES - ВЫПЕЧКА - CAKES - ПЕЧЕНЬЕ, ПРЯНИКИ и РОГАЛИКИ - COOKIES, CAKES and BAGELS - ПИРОГИ, ПИРОЖКИ и БУЛОЧКИ - PIES, CAKES and ROLLS - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ - BEST RECIPES BISCUITS - ДЕСЕРТЫ - DESSERTS - МАСТИКА и работа с мастикой - MASTIC and working with mastic - НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - CHRISTMAS RECIPES - ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ - EASTER RECIPES - ХЛЕБ И ЗАКВАСКА для хлеба - BREAD AND SOURDOUGH bread - САЛАТЫ - SALADS - ЗАКУСКИ - SNACKS - ВТОРЫЕ БЛЮДА - MAIN DISHES - ВК - instagram -
Back to Top