ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК🍰
Ингредиенты (диаметр 22 см):
Сливочное масло - 50 г
Творожный сыр - 220 г
Молоко - 100 мл
Ванилин - щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 50 г
Мука - 50 г
Яйца - 6 шт
Соль - щепотка
Сахар - 150 г
Посыпать сахарной пудрой
Выпекайте в два подхода: в самом начале выпекайте 20-25 минут при 160 градусах, затем снизьте температуру до 130-140 и выпекайте 50-60 минут ⏰
Ёмкость для выпекания застелите пергаментной бумагой, а дно оберните в фольгу, поставьте в емкость побольше и влейте кипяток🍵
279 views
227
61
3 months ago 00:00:24 24
Татарская кулинария
3 months ago 00:00:09 8
Татарские пирожки с мясом и картофелем
3 months ago 00:12:00 1
Самая вкусная Аджика на зиму. Проверенный рецепт! Попробуйте и вы останетесь в восторге!
3 months ago 00:01:00 1
Эчпочмак #shorts
3 months ago 00:08:50 1
▶️МАКАРОНЫ ПО-ТАТАРСКИ в казане на костре.
3 months ago 00:19:34 1
Самое популярное татарское блюдо Эчпочмак! Готовит повар из ресторана Татарская Усадьба.
3 months ago 00:14:26 2
Кимчи. Скорей СОХРАНЯЙТЕ Самый удачный РЕЦЕПТ КИМЧИ По-КОРЕЙСКИ из ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ.
3 months ago 00:00:49 13.9K
Национальное татарское блюдо - Кыстыбый .
3 months ago 00:07:12 1
Телепроект “Кулинарная азбука“. Румия МУРАТОВА и Вадим МИХЕЕВ. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: Пельмени для жениха
3 months ago 00:01:53 1
Как приготовить молозиво ДОМАШНЕЕ натуральное. Готовим вкусная запеканка в ДУХОВКЕ. Простой РЕЦЕПТ
3 months ago 00:15:38 1
Настоящие Татарские Перемечи!!! Татарские Беляши! Самые вкусные и сочные!
3 months ago 00:42:08 1
Казань — город будущего, столица Татарстана и родина чак-чака | «Повара на колёсах»
3 months ago 00:07:01 1
Бараньи ребрышки с луком. Потрясающий результат без труда!
3 months ago 00:05:00 1
Малосольные огурцы и помидоры. Самый простой и быстрый рецепт вкусных хрустящих малосольных огурцов.