✅ ВКУСНЕЕ ЛЮБОГО ТОРТА. РОМОВАЯ БАБА. АМОКОВ. ФРАНЦУЗСКАЯ ВЫПЕЧКА.

Настоящий французский рецепт ромовой бабы. Получается вкуснее тортов. Вкус совершенно неожиданный и незабываемый. Никаких помадок. Только специальный сироп с ромом и взбитые сливки. Если вы любите французскую выпечку, обязательно приготовьте ромовую бабу по этому рецепту. Ромовая баба станет вашим любимым десертом. Для взбитых сливок используйте сливки жирностью 33% и выше. Чтобы сливки взбились нужно охладить в морозилке пакет со сливками, а также посуду, где они будут взбиваться в течении 15 минут. Взбивать сначала на небольшой скорости до появления первых признаков густоты. Затем постепенно увеличивать обороты и постепенно дойти до максимальной скорости. Если сразу включить максимальную скорость есть риск, что сливки разделяться на молоко и масло. Для теста Ромовой Бабы: Мука пшеничная 270г Масло сливочное 100г Молоко 75 мл Дрожжи сухие 10г Сахар 50г Яйца 4шт Соль 2 щепотки ДРУГИЕ МОИ РЕЦЕПТЫ: 1. Домашние китайские пельмени с имбирем https:
Back to Top