Фаршированный перец по-корейски
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Говяжий фарш – 300 гр.
Чеснок – 3 зубчика.
Морковь – 1 шт.
Зелёный лук – 3 пера.
Соль – 1 ч. л.
Сахар – 1,5 ч. л.
Чёрный перец – 0,5 ч. л.
Кукурузный крахмал- 1 ч. л.
Зелёный острый перец – 10 шт.
Порошок Темпура – 100 гр.
Порошок Темпура – 200 гр.
Вода – 200 мл.
Масло растительное – 1,5 л.
Измельчите очищенный чеснок. Затем мелко нарежьте морковь и зелёный лук. Отправьте всё в чашу с фаршем. Посолите и поперчите. Добавьте сахар и чёрный молотый перец. Хорошенько всё перемешайте.
Теперь подготовьте острые перцы. Сделайте надрез вдоль, извлеките семена и прожилки. Затем промойте под проточной водой. В чашу высыпьте 100 гр. порошка Темпура. Присыпьте им перцы. Затем начините каждый перчик фаршем.
В отельной чаше смешайте воду с 200 гр. порошка Темпура. Окуните каждый фаршированный перчик в смесь и отправьте в кастрюлю с разогретым маслом. Жарьте помешивая 5-6 минут. Как перчики будут готовы
1 view
667
300
2 months ago 00:09:28 1
СОВЕТСКИЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ Бюджетное меню на 4 – х человек [ еда в СССР ] меню на 2024 #55
2 months ago 00:13:17 1
САРДИНЫ? ФАРШИРОВАННЫЕ? А ВЫ ТАК ГОТОВИЛИ? #вкусныерецепты #рыба #рецепт #жизньвиспании
2 months ago 00:03:55 1
✨🎄Легкая закуска с яйцами, фаршированные яйца со шпротами, Люда Изи Кук, закуски на Новый год 2025