Как готовить японские жареные пельмени Gyoza

Как готовить японские жареные пельмени Gyoza Жареные пельмени, Gyoza, являются популярной едой в Японии, а также отличной закуской для вашего следующего званого обеда. Для теста: Пшеничная мука – 400 гр. Соль – 0,5 ч. л. Кукурузный крахмал – 1 ст. л. Тёплая вода – 200 мл. Для начинки: Тёртая капуста – 0,5 шт. Соль – 0,5 ст. л. Свиной фарш – 250 гр. Соевый соус – 1 ст. л. Чеснок – 2 зубчика. Тёртый имбирь – 1 ч. л. Репчатый лук – 0,5 ч. л. Мирин (рисовое вино) – 1 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Кунжутное масло – 1 ч. л. Растительное масло – 2 ст. л. для жарки Для заливки: Кукурузный крахмал – 3 ч. л. Вода – 3 ст. л. Способ приготовления: Смешайте муку, соль и кукурузный крахмал в большой чаше. Залейте водой и замесите тесто и отложите в сторону на 30 минут. В это время приготовим начинку. Мелко нашинкуйте капусту, хорошо промойте и выложите в глубокую чашу. Затем посолите и хорошенько перемешайте. Посоленную капусту выложите в чашу с свиным фаршем. До
Back to Top