ХОЛОДЕЦ ИЗ ИНДEЙКИ

Прoзрачный kак cлeзa, мяcиcтый и нeжный MMM... Индюшиное крыло 2 шт. Лук 2 шт. Морковь 2 шт. Корень сельдерея 1 шт. Соль1 ст. л. Черный перец (горошком)5 шт. Лавровый лист 3 шт. Чеснок 10 зуб. Яйцо перепелиное 6 шт. Базилик по вкусу Крылья залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Слейте кипяток и залейте индейку новой порцией воды. Варите на медленном огне 4–5 часов.Добавьте в кастрюлю очищенный лук, морковь, корень сельдерея, соль, перец и лавровый лист. Проварите овощи до мягкости (примерно 1 час).Достаньте из бульона крылья, лук, морковь и сельдерей. Добавьте в кастрюлю измельченный чеснок.Процедите бульон через мелкое ситечко. Затем застелите сито салфеткой и процедите повторно.Мясо разберите на волокна, яйца отварите, морковь нарежьте на лепестки для украшения.Выложите мясо, морковь, яйца на тарелку, украсьте блюдо веточкой базилика. Залейте бульоном и отправьте в холодильник на 8 часов.
Back to Top