💥💖💥 Торт - Вупи Пай! 💥💖💥

Замечательный торт Вупи Пай. Попробуйте приготовить! *** Для теста на форму 24 см: ****************************** 320 г муки 90 г какао-порошка 250 г сахара 150 г сливочного масла 150 г сметаны 20% 2 крупных яйца 230 мл молока 1 ч. ложка разрыхлителя для теста 0,5 ч. ложки соды 0,5 ч. ложки соли 2 ч. ложки ванильного сахара или ванильного экстракта *** Для крема: ************* 350 г фруктового йогурта (2,5-7% жирности) 300 мл сливок 33-35% 100 г сахарной пудры (или по вкусу) 15 г быстрорастворимого желатина 100 мл жидкости (молока или сока или воды) 8 г ванильного сахара (или по вкусу) *** Для глазури: ************** 75 г шоколада 50 г сливочного масла *** Видео - Готовим с Ириной Хлебниковой.
Back to Top