Суп за 22000 рублей / Шабу-шабу с САМЫМ ДОРОГИМ мясом В МИРЕ / Обзор Fumisawa / Илья Стрекаловский

Видео с Серегой Орловым. НЕ ХВАТАЕТ ВАШЕГО ЛАЙКА: Канал Ильи: @BayanCover Все меню и оценки блюдам: Подпишись на второй канал Обзоры ресторанов: Заказать худи “Десерт - Награда за еду“: Самые выгодные скидки: СМИ о гастрономии: Сборник лучших рецептов: Подпишись, чтобы не потеряться: Основной телеграм-канал: Основной ютуб-канал - Обзоры ресторанов: ВК: Группа ВК: Яндекс-дзен: Рутуб: Тик-ток - @max_brandt Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: Моя система оценки блюд: Моя коллекция часов: Как установить VPN: По рекламе писать: maxwork@ По личным вопросам: brandt@ Тайм-коды: 00:00 - Вступление 02:48 - Приятное с полезным 04:09 - Интерьер 04:38 - Первое впечатление Ильи и меню 10:41 - Сопровождение 13:25 - Про авиацию, бизнес и ожидания от ресторана 15:44 - На зубок или каждому свое 19:00 - Салат 21:44 - Глупые вопросы летчику 23:39 - Черный дракон 28:21 - Откровения Ильи и наши планы 29:47 - Подача заглавного блюда 32:25 - Про полеты в Америке и почему пилоты так плохо говорят по-английски 34:06 - Сколько стоит обучение и какие бывают лицензии 36:23 - Готовим и едим шабу-шабу 50:38 - Десерты 55:58 - Счет и итоги 59:21 - Вы лучше всех, Макс Брандт, пока #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Back to Top