Рулет без выпечки с Рикоттой по-итальянски!
Рулет по-итальянски.
1. Савоярди – 42 шт.;
2. Рикотта – 500 г.;
3. Сливки – 300 г.;
4. Малина – 50 г.;
5. Сахарная пудра – 100 г.;
6. Молоко – 100 г.;
7. Сахар – 50 г.;
8. Кофе – 5 г.;
9. Коньяк – 10 г.
_
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 7 г.;
Жиры – 12 г.;
Углеводы – 30 г.;
Калорийность – 350 ккал.
___
Статьи из жизни домашнего кондитера:
Мои авторские фотографии: @133115461/
_
Поддержите канал (спонсорство):
💳PayPal: dusiagrusha@
💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
___
Рекомендации и особенности рецепта.
*Сливки не менее 33% жирности;
*Сливки максимально охлаждённые;
*Тара для крема максимально холодная;
*Коньяк можно не добавлять;
*Размер листа 50х38см.
*После сборки убрать в холодильник минимум на 7 часов;
*Хранить в холодильнике не более 3х суток