Друзья, всем привет, с вами Денис Ким, и вы на канале FoodKor! Сегодня я расскажу и покажу, как приготовить популярный корейский десерт Субак Хвачхе! Это вкуснейший пунш из арбуза, который отлично утолит жажду в жару, а также вылечит похмелье! Также это блюдо будет отличным вариантом на праздничный стол. В этом ролике я покажу целых два варианта приготовления: один рецепт с молоком, а другой с милкисом! Приятного просмотра!
Вкусные ролики Корейского Культурного Центра
Корейский Культурный Центр в VK
Если хочешь поддержать канал:
Страница Boosty
Ссылка для донатов
Мои соц. сети:
Vk
Телеграмм
Яндекс Дзен
Мой инстаграм
Ингредиенты:
Арбуз - 800-1000 г.
Ананас консервированный - 200-300 г.
Молоко - 300-400 мл.
Спрайт - 250 мл.
Сахар - 2-3 ст.л.
Лёд
Вариант с милкисом
Арбуз - 800-1000 г.
Ананас консервированный - 200-300 г.
Милкис - 2 банки
Сгущеное молоко по вкусу
Лёд