ТОРТ как сделать красиво и вкусно!How to make it beautiful and tasty! كيفية جعلها جميلة ولذيذة!
Маленький торт с цветочной композицией
Часть первая
На что обратить внимание что бы торт получился гармоничным и вкусным!
Во второй части покажу подробно как создать все эти цветы из шелковой гибкой мастики !
Часть вторая
Цветы сделаны из Шёлковой гибкой мастики - мой авторский рецепт
Для тех кто хочет приобрести мастер-класс с рецептом
пишите:
Ватсап 79286858827
Телеграмм 79286858827
Вайбер 380674768136
Много полезной и интересной информации есть в телеграмм Тортомания
Подписывайтесь, жду в гости!
Рецепт торта:
1ангельский бисквит
белки от 7 яиц (с0)
130г сахара
80г муки
20г кукурузного крахмала
щепотка соли
щепотка лимонной кислоты
К белкам добавить соль и лимонную кислоту, взбить до средней пышности белки, после продолжаем взбивать добавляя частями сахар
в очень пышную и плотную пену, добавляем просеянную муку в 3 этапа и смешив
1 view
110
25
5 months ago 00:08:08 1
Буду готовить в сезон почти каждый день.Муж обожает эту вкусноту из кабачков.
5 months ago 00:04:26 1
Обожаю Торт “Панчо“. Такой вкусный и легкий торт с ананасами и грецкими орехами
5 months ago 00:46:32 1
Знаменитый австрийский торт Захер ( Sachertorte ) от Шеф-кондитер Александр Селезнёв Монако / МК
5 months ago 00:04:20 1
Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!