Трайфл сникерс

Для бисквита: ?яйца - 2шт ?молоко - 200мл ?растительное масло - 90мл ?сахар - 250гр ?мука - 240гр ?сода - 1,5ч.л ?разрыхлитель - 1,5ч.л ?какао - 4 ст.л ? кипяток - 200мл Для крема: ?сливки 33% - 500мл ?творожный сыр - 250гр ?вареная сгущенка - 3-4ст.л Для шоколадного ганаша: ?шоколад - 300гр ?сливки - 100гр ?арахис жареный - 250гр Готовим бисквит. В яйца вливаем молоко, растительное масло, перемешиваем. Добавляем сахар, перемешиваем. Просеиваем муку, соду, разрыхлитель, какао. Вливаем кипяток, тщательно перемешиваем. Выливаем тесто в форму и выпекаем минут 15-20 в духовке разогретой до 180С. Затем остужаем и измельчаем. Готовим крем. Сливки взбиваем с творожным сыром, добавляем вареную сгущенку, взбиваем до однородности. Готовим шоколадный ганаш. В шоколад добавляем сливки и нагреваем до растворения шоколада, всыпаем арахис, перемешиваем. Собираем. Измельчённый бисквит выкладываем на дно формы, смазываем кремом, поливаем шоколадом с арахисом. Приятного аппетита♥️
Back to Top