Баклажан: рецепты, кулинария

🥐 Рецепт пирожков. 😉😉😉😉😉😉 🫓 Тесто дрожжевое - 2 кг. 🧅 Лук зеленый - 3 больших пучка. 🥚 Яйцо - 20 шт. 🥛 Сметана - 4 ст.л. 🧂 Соль - 2 ч.л. 🍶 Растительное масло 🧈 Сливочное масло - 100 гр. 🍚 Мука - 100 гр. 😉😉😉😉😉😉 Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле, пока он не уменьшится в 2 раза, затем перекладываем в миску и сверху кладем сливочное масло. Яйца отвариваем до готовности (это 10 мин после закипания) и очищаем, потом мелко нарезаем и добавляем в лук. В отдельной миске смешиваем сметану и соль. Сметана получится очень соленой - так и должно быть, для такого объема лука и яиц. Полученную массу добавляем в лук с яйцами и всё тщательно перемешиваем. Ура, начинка готова! Если у вас меньше начинки, то и соли должно быть меньше. Раскатываем тесто на небольшие кружочки (как у меня на видео или можно меньше) и выкладываем в центр начинку, примерно 1-1,5 ст.л. Залепляем края и убираем жариться в сковороду в большом количестве масла, на огне ниже среднего, до готовности. 😉😉😉😉😉 😉😉😉😉😉😉😉
Back to Top