Баклажан: рецепты, кулинария

Ловите рецептСолянка в казане Вода 4.0л Курица деревенская 1.5кг Соль по вкусу Перец по вкусу Сахар по вкусу Огурцы маринованные 6шт (средние) Лук репчатый четыре штуки (Средние) Паста томатная 150гр Копчёности в/а Оливки 70гр Лимон по вкус Первым делом готовим соляночник, нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета, теперь добавляем к нему натёртые на крупной тёрке маринованные огурчики, вместе тушим примерно 10 минут, в процессе можно добавить немного рассола от огурцов, теперь добавляем томатную пасту и сахар, всё хорошенько перемешиваем и томим примерно 15 минут! Далее всё как на видео, в бульон добавляем соляночник и мясные нарезки с копченостями(колбаса сырокопченая, мясо с курицы, венские колбаски, мясной балык)в общей сложности у меня получилось 800гр. Суп доводим до вкуса и варим еще 30 минут, если необходимо добавляем специи, туда же оливки и лимон пожеланию!
Back to Top