Баклажан: рецепты, кулинария

🍷Вишневая настойка 😉😉😉😉😉 🍒Вишня (свежая или свежемороженая) 500гр. 🍂Корица 1/3шт. 🌰Мускатный орех щепотка 🧂Белый перец щепотка 🍬Сахар 🥃Водка 500мл. 😉😉😉😉😉😉 В стеклянной банке соединяем вишню, корицу, мускатный орех, перец и сахар. Заливаем водку, закрываем крышку и убираем в темное место минимум на 7 - 10 дней, максимум на 20. После отфильтровываем настойку, переливаем в стеклянную емкость и убираем в холодильник на сутки. 😉😉😉😉😉😉 Выбирайте качественную водку, так как она будет основой для вашей настойки. Так же помните, что сахар добавляется по желанию, поэтому можно регулировать сладость настойки в зависимости от ваших предпочтений. Бабушка Яга в Telegram
Back to Top